El sueño no se detiene: el golazo de Machís con el Granada que les dio el triunfo en la Europa League

¡Una leyenda! Real Madrid ya tiene reemplazante para Zidane en caso de una derrota en el clásico

¿Amenaza? Javier Tebas le envía un mensaje a Messi: «Tiene que pensar muy bien lo que hace»

¡Le cerró el arco! Andrada tapó un penal que podría eliminar a Caracas de la Copa Libertadores

El futbolista de 105 kilos que sueña con la Premier League y un futuro en la lucha libre

¡Sorpresa en la Premier League! Un jugador histórico del ‘Big Six’ se prepara para volver del retiro

¿Otra decepción? Lukaku salvó del papelón al Inter, que no aprovechó la derrota del Real Madrid

¡Le mostró la Bota de Oro! Ciro Immobile le ganó el duelo de goleadores a Erling Haaland

¿Le tiene miedo? El curioso comentario de Antonio Conte sobre el Real Madrid: «Me hace sonreír»

No extrañó a Cristiano: mirá el doblete de Morata para el triunfo de Juventus en Champions

¡La máquina sigue intacta! Bayern Múnich arrolló al Atlético Madrid: mirá el impactante golazo de Tolisso

¡Metió el último y el primero! Mirá el golazo Kingsley Coman contra el Atlético Madrid del Cholo

¡No puede ser! Neymar hizo ‘estallar’ el teléfono de un compañero y se justificó: «Fue un accidente»

¡Ya empezó la polémica con el VAR! ¿Se adelantó Keylor Navas en el penal de Bruno Fernandes?

PSG rema desde atrás: así están las posiciones en la Ligue 1 tras la fecha siete

No se pudo acercar al récord: con 90 minutos de Cristiano Ronaldo, Francia y Portugal quedaron a mano

La discusión de Miguel Herrera con César Ramos que generó polémica en la Liga MX: «Yo no fallé penales»

¿Y Neymar? La tremenda revelación sobre la Selección de Brasil que al crack del PSG no le gustará

Neymar superó a Ronaldo como goleador en Brasil y le mandó un fuerte mensaje a través de las redes

¿Conflicto en puerta? Una estrella de la MLS recibió un reclamo de su entrenador por su actitud en el campo

¡Pipinta bien! Gonzalo Higuaín marcó un golazo de tiro libre para la victoria del Inter [VIDEO]

¡Definido! Una escudería le abre las puertas a Mick Schumacher para correr en la Fórmula 1

Mercedes puede ser campeón este domingo: ¿qué debe pasar en el GP de Portugal de Fórmula 1?

Segunda semana consecutiva de MotoGP: Previa y todo lo que se viene en el GP de Teruel

¡Definido! Una escudería le abre las puertas a Mick Schumacher para correr en la Fórmula 1

Mercedes puede ser campeón este domingo: ¿qué debe pasar en el GP de Portugal de Fórmula 1?

Dana White asegura que el UFC 254 de este sábado será el mejor de la historia de las MMA

¡Fuerte! Djokovic: «Hay personas a las que les gusta fingir, a mí no», ¿a quién se refirió?

Será un fin de semana con mucha acción en el mundo del motor. Al igual que MotoGP, la Fórmula 1 tendrá velocidad. En el circuito de Algarve, se disputará el Gran Premio de Portugal. La prueba se viene con lo que puede ser la primer definición para el campeonato. El equipo Mercedes puede consagrase campeón de Constructores por séptimo año consecutivo.

Lewis Hamilton afronta un gran premio muy importante de cara a la definición del Mundial de Pilotos. El británico tiene todo listo para cosechar un nuevo triunfe que lo acerque cada vez más al séptimo título e igualar otra marca de Michael Schumacher. Hamilton ya igualó en el Gran Premio de Eifel en mayor cantidad de victorias (91) al ‘Kaiser’.

El equipo alemán se puede consagrar nuevamente este fin de semana. Para eso se tienen que dar varios resultados. Actualmente, Mercedes tiene 180 puntos sobre Red Bull. Para llevarse el campeonato, debe estirar esa diferencia a 220. Es decir, deben llevarse el 1- 2 o un 1-3 y que los dos pilotos de Red Bull sumen unidades este domingo.

Por su parte, Lewis Hamilton tiene la chance de empezar a coronar la temporada. Si bien no puede salir campeón este domingo, puede comenzar a sentenciar la historia. Actualmente le saca 69 puntos a Valtteri Bottas, mientras que Max Verstappen ya se despidió del título. Cómo mínimo, Hamilton puede estirar a 74, en caso de ganar y que su compañero sea segundo.

Entrenamientos libres 1: Buenos Aires, Santiago, Montevideo y Asunción 07.00 AM – La Paz, Caracas 06.00 AM – Quito, Lima, Ciudad de México y Bogotá 05.00 AM

Entrenamientos libres 2: Buenos Aires, Santiago, Montevideo y Asunción 11.00 AM – La Paz, Caracas 10.00 AM – Quito, Lima, Ciudad de México y Bogotá 09.00 AM.

Entrenamientos libres 3: Buenos Aires, Santiago, Montevideo y Asunción 07.00 AM – La Paz, Caracas 06.00 AM – Quito, Lima, Ciudad de México y Bogotá 05.00 AM

Clasificación: Buenos Aires, Santiago, Montevideo y Asunción 10.00 AM – La Paz, Caracas 09.00 AM – Quito, Lima, Ciudad de México y Bogotá 08.00 AM.

Carrera: Buenos Aires, Santiago, Montevideo y Asunción 09.10 AM – La Paz, Caracas 08.10 AM – Quito, Lima, Ciudad de México y Bogotá 07.10 AM

Source: https://elintra.com.ar/motor/2020/10/22/mercedes-puede-ser-campeon-este-domingo-que-debe-pasar-en-el-gp-de-portugal-de-formula-1/

News – AR – Mercedes puede ser campeón este domingo: ¿qué debe pasar en el GP de Portugal de Fórmula 1?