A continuación, todos los pormenores del partido entre Seattle Sounders y Portland Timbers por otra jornada más de la Major League Soccer, que se llevará a cabo este jueves 22 de octubre del 2020.

Seattle Sounders y Portland Timbers se enfrentarán el jueves 22 de octubre a las 21:30 horas de Colombia, 22:30 horas de Miami y 04:30 (23 de octubre) horas de Madrid, en juego válido por la MLS.

Las emociones del encuentro entre Seattle Sounders que está parcialmente en el primer puesto de su Conferencia con 31 puntos y Portland Timbers que se ubica en la segunda casilla también de su Conferencia con 31 unidades, se vivirán en el estadio CenturyLink Field de Seattle.

Colombia: 21:30
Ecuador: 21:30
Perú: 21:30
México: 21:30
Miami: 22:30
Venezuela: 22:30
Paraguay: 22:30
Chile: 23:30
Argentina: 23:30
Brasil: 23:30
Uruguay: 23:30
Madrid: 04:30 (23 de octubre)
El Cairo: 04:30 (23 de octubre)
Tokio: 11:30 (23 de octubre)

Argentina: ESPN Play
Bolivia: ESPN Play
Brasil: DAZN
Chile: ESPN Play
Colombia: ESPN Play
Costa Rica: ESPN Play, ESPN
Ecuador: ESPN Play
El Salvador: ESPN Play, ESPN
Guatemala: ESPN Play, ESPN
Honduras: ESPN Play, ESPN
Internacional: Bet365
México: ESPN Play, ESPN
Nicaragua: ESPN Play, ESPN
Panamá: ESPN Play, ESPN
Paraguay: ESPN Play
Perú: ESPN Play
Estados Unidos: ESPN+, MLS App
Uruguay: ESPN Play
Venezuela: ESPN Play

Source: https://www.futbolete.com/futbol-en-vivo/seattle-sounders-vs-portland-timbers-en-vivo-online-por-la-mls-2/538155/

News – AR – Seattle Sounders vs Portland Timbers en vivo online por la MLS